интернет магазин мебели самара, мебельный интернет магазин самара, кухонные столы самара, кухонный стол самара, стулья интернет магазин самара, мебель кубика самара 13.01.2016

Как выбрать обеденный стол, соответствующий правилам фэн-шуй

По философии фэн-шуй, обеденный стол не может иметь острых углов. Края мебели должны быть гладкими и скругленными. Большой стол в форме круга укрепит семейные отношения и уравновесит энергию Инь и Ян. Атмосфера, которая будет царить во время семейной трапезы, напрямую зависит от правильной организации того места, где все собираются на завтрак, обед или ужин. Размер обеденного стола должен разительно отличаться от общего размера кухни. В квартирах жителей Китая обеденный стол обычно стоит в комнате для гостей.

Наверное, вы привыкли к классическим обеденным столам квадратной или прямоугольной формы. Мебель такая будет уместна в помещении с такой же формой. Главный человек в семье должен сидеть напротив своей возлюбленной. Обеденный стол способен рассказать о благосостоянии своих хозяев, поэтому этот предмет мебели должен быть большим. Вам нужно без особых проблем разместить на нем все приготовленные угощения. Однако большие столы уместны в помещениях с немалой площадью. При выборе обеденного стола берут во внимание количество членов семьи, ведь все должны поместиться за ним. Лучше делать выбор в пользу деревянных столов. От них исходит теплая энергетика, которая благоприятно действует на пищеварение.




X
Быстрый заказ: