интернет магазин мебели самара, мебельный интернет магазин самара, кухонные столы самара, кухонный стол самара, стулья интернет магазин самара, мебель кубика самара 27.01.2016

Разнообразие видов обеденных столов как сделать выбор (2 части)

Круглые и восьмиугольные столы.

Одним из немаловажных достоинств такой мебели является то, что их форма позволяет расположить больше гостей, чем предполагалось. Неожиданные гости чаще всего сидят по краям стола, а это не слишком приятно. Ещё одно преимущество круглого стола, что он часто оборудован специальным круглым подносом посередине. Он вращается и там удобно сервировать блюда и напитки.

Если у стола нет такого подноса, можно установить его самим. В большинстве случаев эта мебель рассчитана на четырёх, но может вместить и до двенадцати человек. Следовательно, круглые столы подходят как маленькой, так и большой семье.

Квадратные столы.

За такими мебельными единицами могут одновременно перебывать до восьми человек. В отличие от круглых и восьмиугольных столов, где могут расположиться одновременно много гостей, количество посадочных мест за квадратным столом строго лимитировано. Это происходит из-за того, что по краям стола расположены его ножки. Они мешают человеку, сидящему на углу, удобно поставить ноги.

Вывод.

Мы представили наиболее распространённые стили обеденных столов. Какой бы вариант вы ни выбрали, перед покупкой обязательно убедитесь, что приобретаете его у авторитетного или проверенного магазина, который не обманет.




X
Быстрый заказ: