интернет магазин мебели самара, мебельный интернет магазин самара, кухонные столы самара, кухонный стол самара, стулья интернет магазин самара, мебель кубика самара 18.08.2016

Столы-трансформеры. Виды и преимущества использования

Мало кто мог бы раньше подумать о том, что когда-нибудь, специально под малогабаритные квартиры, будет разработана уникальная мебель. Даже в ситуации, если в квартире или доме нет недостатка площади, то так или иначе есть такая крылатая фраза, что человеку свободного пространства не бывает много.

Если подумать, всегда, когда мы заходим в дом или квартиру в центре внимания находится стол. Не имеет никакого значения из какого материала этот стол (из дерева или стекла) и какой он формы (овальный, круглый или квадратный), в любом случае этот предмет интерьера занимает большое количество пространства и от него, так сказать, никуда не спрятаться.

Именно потому, разработчиками и дизайнерами мебели было придумано нечто новое – это стол-трансформер.

Этот мебельный экспонат внешне представляет собой некий компактный атрибут, созданный под домашний интерьер, который легко заменит, как обеденный и кухонный стол, так и кофейный с журнальным столом.

Он достаточно многофункционален и удобен, при этом всегда может трансформироваться в то, что бы Вы хотели бы видеть. При покупке такого стола Вы экономите на приобретении журнального и кофейного столика, что уже является приличной суммой. Гости будут в шоке, потому как будут думать, что Вы покупаете себе мебель очень часто.

Такое понятие, как «трансформация», означает многое: буквально в считанные минуты возможно поменять обстановку в конкретном помещении. Можно просто сложить стол-трансформер и поставить его в подсобное помещение.

Имеется возможность его транспортировки с одного места на другое, к примеру, если необходимо в организовать выездную вечеринку или мероприятие, которое будет проходить на природе под открытым небом и так далее.

Выделяются следующие виды стол-трансформер:

1. Стол обеденный, имеющий регулируемую столешницу.

2. Столик детский, который начинает расти вместе с ребенком.

3. Стол журнальный обеденный, который может трансформироваться, как в длину, так и в высоту.

4. Складной конференц-стол для проведения переговоров. Представляет собой офисный вариант, превращающий любое помещение в настоящую комнату для переговоров.

Практичность подобной мебели органично дополняется достаточно широким выбором различных материалов, которых на сегодня имеется довольно большое количество.

Использовать такие изделия не только удобно, но и очень приятно. А главное столы-трансформеры Вам никогда не надоедят.




X
Быстрый заказ: